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nopa en la prensa

Con Mucha Gula

Con mucha Gula ha capturado maravillosamente nuestra historia y nuestro enfoque en la calidad, la transparencia y crear una comunidad consciente.                                                                Lee el artículo

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El Pais

En este artículo, El País.com presenta los bagels de nopa y describe nuestro enfoque en hacer bagels artesanales y saludables.                   Lee el artículo

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City Confidential

¡Los primeros en descubrir nuestro secreto fueron City Confidential!                                Lee el artículo

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El Pais

“Me hacen sentir como en casa”, dice una alumna de intercambio de Estados Unidos que está estudiando en la Universidad de Comillas, a pocas calles del local. Estos bagels se hacen con masa madre y con una fermentación lenta y tienen el poder de llevar al pasado a los clientes que alguna vez en la vida se han comido uno de estos pequeños panecillos por las calles de Nueva York.                                                                   Lee el artículo

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Time Out Madrid

¡En este reel de Instragram Time Out muestra cómo hacemos nuestros bagels!                   

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eldiario.es

Menos de 3 meses después de abrir nopa, eldiario.es publicaba nuestras torrijas y las calificaba como las más originales: "Las [torrijas] más originales están en Nopa Bagels, donde han preparado una versión americana caliente con sirope de arce, una bomba para el paladar."                                                                             Lee el artículo

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