nopa en la prensa
Con Mucha Gula
Con mucha Gula ha capturado maravillosamente nuestra historia y nuestro enfoque en la calidad, la transparencia y crear una comunidad consciente. Lee el artículo
El Pais
En este artículo, El País.com presenta los bagels de nopa y describe nuestro enfoque en hacer bagels artesanales y saludables. Lee el artículo
City Confidential
¡Los primeros en descubrir nuestro secreto fueron City Confidential! Lee el artículo
El Pais
“Me hacen sentir como en casa”, dice una alumna de intercambio de Estados Unidos que está estudiando en la Universidad de Comillas, a pocas calles del local. Estos bagels se hacen con masa madre y con una fermentación lenta y tienen el poder de llevar al pasado a los clientes que alguna vez en la vida se han comido uno de estos pequeños panecillos por las calles de Nueva York. Lee el artículo
eldiario.es
Menos de 3 meses después de abrir nopa, eldiario.es publicaba nuestras torrijas y las calificaba como las más originales: "Las [torrijas] más originales están en Nopa Bagels, donde han preparado una versión americana caliente con sirope de arce, una bomba para el paladar." Lee el artículo